Kue kering keju yang ini dijamin enakkkk banget, ga percaya silahkan dicoba ya resepnya…
Bahan :
25 Gr 150 Gr 150 Gr 225 Gr 2 butir 1 Butir 50 Gr |
Margarin Roombuter Keju Parmesan /Keju Bola Tepung protein rendah Kuning Telur Kuning Telur untuk olesan atasnya Keju Cheddar Parut |
Cara Membuat :
- Kocok mentega, roombutter dan keju parmesan yang sudah diparut halus hingga lembut dan creamy.
- Kemudian masukkan 2 butir kuning telur dan aduk sebentar hingga tecampur rata.
- Masukkan tepung aduk dengan menggunakan sendok kayu sampai rata.
- Gilas adonan setebal 1/2 cm cetak dengan cetakan kastengel.
- Oles atasnya dengan kuning telur dan taburi dengan keju cheddar parut.
- Panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat C.
Mba….225gr itu maksudnya tepung kue ya?
iya mba… maaf salah ketik akan saya revisi thanks