Kue kering yang satu ini adalah kue khas lebaran… Kita bisa variasikan dengan  keju untuk membuat rasanya menjadi luar biasa di hari yang Fitri. Mauuuu…. yuk dicoba resep saya yang satu ini….

Bahan A :

1 sdm
250 gr
100 gr
100 gr
100 gr
3 butir
100 gr
1/2 sdt
250gr
Susu bubuk
Tepung terigu protein rendah
Keju Edam
Margarine
Roombutter
Kuning Telur
Gula Halus
Vanilli
Selai nanas

Bahan B :

2 butir
2 tetes
Kuning Telur
Pewarna Kuning Tel

Cara Membuat :

  1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut dan creamy, kemudian masukkan telur aduk sebentar hingga tercampur rata.
  2. Masukkan tepung dan keju aduk menggunakan sendok kayu sampai rata.
  3. Ambil satu kecil adonan beri isi dengan selai nanas dan bentuk bulat.
  4. Oles atasnya dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut diatasnya lalu panggang hingga kecoklatan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s