Kue kering keju yang ini dijamin enakkkk banget, ga percaya silahkan dicoba ya resepnya…

Bahan :

25 Gr
150 Gr
150 Gr
225 Gr
2 butir
1 Butir
50 Gr
Margarin
Roombuter
Keju Parmesan /Keju Bola
Tepung protein rendah
Kuning Telur
Kuning Telur untuk olesan atasnya
Keju Cheddar Parut

Cara Membuat :

  1. Kocok mentega, roombutter dan keju parmesan yang sudah diparut halus hingga lembut dan creamy.
  2. Kemudian masukkan 2 butir kuning telur dan aduk sebentar hingga tecampur rata.
  3. Masukkan tepung aduk dengan menggunakan sendok kayu sampai rata.
  4. Gilas adonan setebal 1/2 cm cetak dengan cetakan kastengel.
  5. Oles atasnya dengan kuning telur dan taburi dengan keju cheddar parut.
  6. Panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat C.

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s